校党委巡察组巡察学报编辑部工作动员会召开
发布时间:2021-09-16 22:32:27

2021915日下午,校党委巡察组巡察学报编辑部工作动员会在行政楼515会议室召开。校党委巡察组领导、纪检副书记程贤达作动员讲话,学报编辑部负责人余端略主持会议。

程贤达传达了校党委关于巡察工作的指示和精神,阐明了巡察的意义、重点、要求、对象、方法等内容,并强调学报编辑部要提高政治站位,从“两个大局”高度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻理解巡察工作的重要意义。他指出,学报编辑部全体成员要强化政治担当、责任担当,主动接受监督;要实事求是,客观反映问题和不足;同时,要合理安排巡察工作和日常工作,确保两不误、两促进。

余端略作表态发言,他表示学报编辑部将严格按照校党委巡察组的工作要求,充分认识学校建立巡察制度的重大意义,把思想认识统一到学校的决定上来;自觉接受监督,主动配合巡察组开展工作;以高度责任感、使命感,加强党组自身建设,进一步使学报编辑部工作规范化、制度化。

会上,巡察组听取了学报编辑部巡察工作专题汇报,对学报编辑部领导班子及成员进行了民主测评,并开展问卷调查。

本次巡察工作从915日开始,为期约20个工作日。巡察期间校党委巡察组将在学报编辑部设立巡察电子信箱。

党委巡察组成员出席会议,学报编辑部全体人员参加会议。